Hygienemaßnahmen

Der Vereinsport kann wieder beginnen!

Durch die von der hessischen Landesregierung beschlossenen Lockerungen sind ab sofort auch unsere Sportanlagen wieder für den Vereinsport freigegeben. Hierbei gelten jedoch folgende Auflagen:

Demnach bleibt Wettkampfsport verboten bzw. ist nur im Bereich des Spitzen- und Profisports (unter Auflagen) möglich. Zuschauer sind nicht gestattet.

Ein Sportbetrieb ist ab dem 9. Mai sowohl im Freien als auch in unserer Sporthalle unter strikter Einhaltung der folgenden Abstands- und Hygieneauflagen wieder erlaubt. Das bedeutet: Trainingsbetrieb im Sportverein ist möglich, wenn

• er kontaktfrei ausgeübt wird,
  • ein Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen gewährleistet ist,
  • Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen, insbesondere bei der gemeinsamen Nutzung von Sportgeräten, durchgeführt werden,
  • Umkleidekabinen, Dusch und Waschräume sowie Gemeinschaftsräumlichkeiten, ausgenommen Toiletten, geschlossen bleiben,
  • der Zutritt zur Sportstätte unter Vermeidung von Warteschlangen erfolgt,
  • Risikogruppen im Sinne der Empfehlung des RobertKoch-Institutes keiner besonderen Gefährdung ausgesetzt werden.

Die zehn Leitplanken des DOSB

Jugendzeltlager 2020 fällt aus

Aufgrund der aktuellen Situation (Coronavirus) fällt das diesjährige Jugendzeltlager aus!

Das nächste Zeltlager findet planmäßig in 2021 statt.

Jahreshauptversammlung am 20.03.2020

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 20.03.2020 lädt der TSV Udenhausen um 20.00 Uhr alle Mitglieder recht herzlich in das DGH Udenhausen ein.

Trainingsbetrieb aufgrund der Corona-Krise untersagt

Die Stadt Grebenstein hat mit sofortiger Wirkung alle städtischen Einrichtungen für jegliche Vereinsaktivitäten geschlossen. Somit dürfen ab sofort keine Trainingsaktivitäten stattfinden!

Wir informieren sobald es Neuigkeiten gibt.

Die geplante JHV am 20.03.2020 fällt aus!

Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

„Sportabzeichen Aktion 2019“ beim TSV Udenhausen

Über 30 Sportler/innen konnte Spartenleiter Dieter Fehling zur Verleihung der 53ten Ausgabe des Deutschen Olympischen Sportabzeichens in Udenhausen begrüßen.

Seit 1967 beteiligt sich die Leichtathletikabteilung des TSV Udenhausen an der Sportabzeichen-Aktion des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB).

In diesem Jahr schlossen 34 Sportler die Sportabzeichenprüfung erfolgreich ab. Von den 34 Sportabzeichen gingen 12 Sportabzeichen an Kinder und Jugendliche und 22 Sportabzeichen an Erwachsenen.

Kontakt

Bei Fragen, Wünschen und Anregungen zum TSV Udenhausen schreibt uns einfach eine E-Mail an

✉  kontakt@tsvudenhausen.de

oder schreibt uns über das Kontaktformular