Jahreshauptversammlung am 20.03.2020

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 20.03.2020 lädt der TSV Udenhausen um 20.00 Uhr alle Mitglieder recht herzlich in das DGH Udenhausen ein.

Die geplante JHV am 20.03.2020 fällt aus!

Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Trainingsbetrieb aufgrund der Corona-Krise untersagt

Die Stadt Grebenstein hat mit sofortiger Wirkung alle städtischen Einrichtungen für jegliche Vereinsaktivitäten geschlossen. Somit dürfen ab sofort keine Trainingsaktivitäten in der Sporthalle stattfinden!

Wir informieren sobald es Neuigkeiten gibt.

„Sportabzeichen Aktion 2019“ beim TSV Udenhausen

Über 30 Sportler/innen konnte Spartenleiter Dieter Fehling zur Verleihung der 53ten Ausgabe des Deutschen Olympischen Sportabzeichens in Udenhausen begrüßen.

Seit 1967 beteiligt sich die Leichtathletikabteilung des TSV Udenhausen an der Sportabzeichen-Aktion des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB).

In diesem Jahr schlossen 34 Sportler die Sportabzeichenprüfung erfolgreich ab. Von den 34 Sportabzeichen gingen 12 Sportabzeichen an Kinder und Jugendliche und 22 Sportabzeichen an Erwachsenen.

Neuer Hatha-Yogakurs ab 15.01.2020

In Udenhausen ist wieder ein neuer Hatha-Yogakurs geplant!
Dieser ist wie folgt vorgesehen:

Mittwoch, 15.01.20 - 25.03.20 (außer 19.02.) = 10 x 60 Minuten
18:45 - 19:45 h, im Chorraum des Dorfgemeinschaftshauses
Kursgebühr: 110,00 € inkl. MWSt und Bescheinigung für die Krankenkasse

Bei Interesse bitte schnellstmöglich melden!

Nordic-Walking Nordhessencup

Am Sonntag, den 15. März 2020 startet beim 42. Volkslauf in Hofgeismar eine neue Cupserie speziell für Nordic-Walker - der Nordic Walking Nordhessencup (NoWaNo-Cup).

In den NoWaNo-Cup sind auch einige Veranstaltungen des Reinhardswaldcups mit eingebunden.

Hier der Flyer des Ausrichters Laufteam Kassel

Jugendzeltlager 2020 in Espenau

Bitte vormerken

Das Jugenzeltlager im nächsten Jahr findet vom 20. bis 25.07.2020 in Espenau statt!

Kontakt

Bei Fragen, Wünschen und Anregungen zum TSV Udenhausen schreibt uns einfach eine E-Mail an

✉  kontakt@tsvudenhausen.de

oder schreibt uns über das Kontaktformular