Andrea Frömming - Integrales Coaching, Gesundheits-Management, Sport und Fitness, Präventions- und Sporttherapietraining

Unserer Sportfreundin und Leichtathletik-Trainerin Andrea Frömming bietet als Beraterin und Trainerin viele Aktivitäten in den Bereichen Integrales Coaching, Gesundheits-Management, Sport und Fitness, Präventions- und Sporttherapietraining.

Details erfahrt ihr auf ihrer Webseite unter https://www.andrea-froemming.de/

Fahrradtour der Kinderleichtathletik am Freitag, 22.06.2018

Die Sommerferien standen vor der Tür und so hatten wir uns gedacht, dass es doch eine tolle Idee wäre, den letzten Trainingstag für eine gemeinsame Fahrradtour-Aktion zu nutzen.  Kurz überlegt und dann umgesetzt. Die Kinder von Gruppe I und Gruppe II unter der Leitung von Andrea Frömming und Christian Oberhofer machten sich mit den Kids um 16.30 Uhr von der Turnhalle in Udenhausen nach Mariendorf auf die Strecke! Das Wetter sorgte noch für ein paar Verzögerungen, da es immer wieder anfing zu regnen, doch man kann abschließend sagen, wir sind recht trocken in Mariendorf angekommen.

Großer Sportabzeichentag am 31.08. auf der Hessenkampfbahn

Der große Sportabzeichen–Tag findet am Freitag, den 31. August 2018 ab 11 Uhr auf der Hessenkampfbahn, Auedamm 2, in 34121 Kassel statt.
Jeder kann teilnehmen!
Die Teilnahme ist kostenlos und Ihr müsst kein Mitglied in einem Sportverein sein.
Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde.

Sportabzeichentag auf der Hessentagskampfbahn

KONTAKT

Bei Fragen, Wünschen und Anregungen zum TSV Udenhausen schreibt uns einfach eine E-Mail an

✉ kontakt@tsvudenhausen.de