Jugendzeltlager 2020 in Espenau

Bitte vormerken: das Jugenzeltlager im nächsten Jahr findet vom 20. bis 25.07.2020 in Espenau statt!

Zeltlager des TSV Udenhausen im Steinbruch Espenau

29 Kinder und 5 Betreuer nahmen am diesjährigen Zeltlager auf dem Gelände des Steinbruchs in Espenau von 08. bis 13. Juli 2019 teil. Trotz des durchwachsenen Wetters hatten alle beteiligten einen riesen Spaß. Bei Aktivitäten wie Lagerwettkämpfen, gab es immer viel Freude und einiges zu entdecken. Am Lagerfeuerplatz (Lagerfeuer durfte wegen der langen Trockenheit vor dem Zeltlager nicht angezündet werden) wurden Lieder gesungen, Theaterstücke vorgeführt und „Gruselgeschichten“ erzählt.

Bericht zum 90jährigen Bestehen TSV Udenhausen Fußball

Im Jubiläumsjahr 1000 Jahre Udenhausen, konnte der Vereinsvorsitzende Karsten Krohne zur Feier zum 90jährigen Bestehen der Abteilung Fußball im Sportverein Udenhausen ca. 200 Gäste und Freunde des Fußballsports begrüßen. Hierunter auch ehemalige Trainer, Spieler, Spartenleiter, Betreuer und Jugendtrainer des Vereins. Auch die aktiven Spieler und die Trainer/Betreuer der SG Hombressen/Udenhausen kamen gerne der Einladung zum Jubiläum nach.

Turnhalle während Kirmes gesperrt

Die Turnhalle ist während der Kirmes vom 26. bis 30. September nur eingeschränkt nutzbar, da die Duschen und Umkleideräume für die Kirmes gebraucht werden.

KONTAKT

Bei Fragen, Wünschen und Anregungen zum TSV Udenhausen schreibt uns einfach eine E-Mail an

✉ kontakt@tsvudenhausen.de