Erfolgreiche Teilnahme am Kinderleichtathletiktag in Espenau

Bei den Mannschaftswettbewerben am 09.09.2018 auf der Sportanlage in Espenau konnten die Kindertrainer Andrea Frömming und Jörn Kramm Teilnehmer in allen Altersstufen melden. In der Altersstufe U8 konnte der Wettbewerb mit 2 Teilnehmern unserer Mannschaft (Kilian Fischer und Ben Paukstat) gewonnen werden. Bei der U 10 Mannschaftswertung belegten die 3 Teilnehmer (Emma Freitag, Pepe Herzog und Mika Zeller) mit ihrer Mannschaft einen guten dritten Platz. Die U12 Mannschaft mit drei Teilnehmern aus Udenhausen (Paul Freitag, Eike Pfannkuche und Cedric Paukstat) konnte ihrer Wettkämpfe mit einem hervorragenden ersten Platz abschließen. Die Entscheidung viel hier erst in der Letzten von fünf Disziplinen dem Stadioncross. Die Kindertrainer können stolz sein auf eine so eine großartige Mannschaftsleistung in allen Altersgruppen der Teilnehmer für den TSV Udenhausen.

Andrea Frömming - Integrales Coaching, Gesundheits-Management, Sport und Fitness, Präventions- und Sporttherapietraining

Unserer Sportfreundin und Leichtathletik-Trainerin Andrea Frömming bietet als Beraterin und Trainerin viele Aktivitäten in den Bereichen Integrales Coaching, Gesundheits-Management, Sport und Fitness, Präventions- und Sporttherapietraining.

Details erfahrt ihr auf ihrer Webseite unter https://www.andrea-froemming.de/

Fahrradtour der Kinderleichtathletik am Freitag, 22.06.2018

Die Sommerferien standen vor der Tür und so hatten wir uns gedacht, dass es doch eine tolle Idee wäre, den letzten Trainingstag für eine gemeinsame Fahrradtour-Aktion zu nutzen.  Kurz überlegt und dann umgesetzt. Die Kinder von Gruppe I und Gruppe II unter der Leitung von Andrea Frömming und Christian Oberhofer machten sich mit den Kids um 16.30 Uhr von der Turnhalle in Udenhausen nach Mariendorf auf die Strecke! Das Wetter sorgte noch für ein paar Verzögerungen, da es immer wieder anfing zu regnen, doch man kann abschließend sagen, wir sind recht trocken in Mariendorf angekommen.

KONTAKT

Bei Fragen, Wünschen und Anregungen zum TSV Udenhausen schreibt uns einfach eine E-Mail an

✉ kontakt@tsvudenhausen.de