Turnhalle während Kirmes gesperrt

Die Turnhalle ist während der Kirmes vom 26. bis 30. September nur eingeschränkt nutzbar, da die Duschen und Umkleideräume für die Kirmes gebraucht werden.

Turnhalle geschlossen

Liebe Sportfreunde,

wir möchten darauf hinweisen, dass die Turnhalle Udenhausen im Zeitraum von Dienstag, den 04. Juni 2019 bis einschließlich Mittwoch, den 12. Juni 2019, wegen der 1000-Jahr Feier nicht genutzt werden kann.

Einladung zum Sportabzeichen-Treff 2019

Das Sportabzeichen Team des TSV Immenhausen und Udenhausen startet in die neue Saison gemeinsam am Mittwoch d. 5. Juni 2019 um 18:00 Uhr im Bernhardt-Vocke-Stadion in Immenhausen.

Weiter geht es dann mit dem Training und der Abnahme für das DSA, in Kooperation mit der Abnehmerteam des TSV Immenhausen, jeden Mittwoch um 18:00 Uhr im Bernhardt-Vocke-Stadion, bis Ende September.

An alle SGHU Fans: Einladung zum Serienfinale

Hallo SGHU Fans !!!

Nach dem sensationellen Aufstieg unserer Ersten Mannschaft in die Verbandsliga, sowie der Meisterschaft unserer Dritten Mannschaft,  ist es nun an der Zeit Danke zu sagen.

Daher möchten wir Euch hiermit einladen, am kommenden Samstag, im Anschluss an das letzte Serienspiel in Hombressen(25.05.2019), gemeinsam in geselliger Runde auf das erfolgreiche SGHU Sportjahr zurückzublicken.

Für Ausreichend Kaltgetränke sowie leckeres vom Grill ist gesorgt.

Wir hoffen daher, recht viele von Euch zu diesem letzten Event der Serie begrüßen zu können, um auch einen würdigen Rahmen für die Auszeichnung unserer Aufsteiger zu bilden.

Nur GEMEINSAM sind die gesteckten Ziele zu erreichen, und das würden wir gerne an diesem Tag nochmal speziell zum Ausdruck bringen.

KONTAKT

Bei Fragen, Wünschen und Anregungen zum TSV Udenhausen schreibt uns einfach eine E-Mail an

✉ kontakt@tsvudenhausen.de