Neuer Yoga-Kurs ab Mitte August in Udenhausen

Aufgrund des großen Erfolgs des ersten Yoga-Kurses wollen wir ab Mitte August einen weiteren Kurs für Anfänger anbieten.

Zeltlager des TSV Udenhausen im Steinbruch Espenau

28 Kinder und 5 Betreuer nahmen am diesjährigen Zeltlager auf dem Gelände des Steinbruchs in Espenau von 01. bis 07. Juli 2018 teil. Bei schönem Sommerwetter hatten alle beteiligten einen riesen Spaß. Bei Aktivitäten wie Lagerwettkämpfen, gab es immer viel Freude und einiges zu entdecken. Am Lagerfeuer wurden Lieder gesungen, Theaterstücke vorgeführt, Stockbrot gebacken und „Gruselgeschichten“ erzählt.

Auch Wasserschlachten am Pool und eine Wasserrutsche wurden bei den heißen Temperaturen von den Kindern und Jugendlichen zur Abkühlung genutzt.

Kinderturnen findet Dienstags von 15.30 - 16.30 Uhr statt

Bereits seit einigen Wochen findet Dienstags von 15.30 bis 16.30 Uhr wieder das Kinderturnen in der Turnhalle in Udenhausen statt. Geleitet wird der Kurs von Simone Fischer (Wegelange 32) und Katharina Hinze (Kleeweg 6).
Interessierte Kinder können gerne mal vorbeischauen und mitmachen.

Weitere Infos findet ihr auf der Seite Fitness- und Gesundheitssport.

Sportabzeichen-Saison 2018

Das Sportabzeichen-Team der TSV Immenhausen startet in die neue Saison. Am Mittwoch, dem 6. Juni 2018, findet die Auftaktveranstaltung um 18 Uhr gemeinsam mit den Sportkameraden der TSV Udenhausen im Bernhardt-Vocke-Stadion in Immenhausen statt.
Bis zum 3. Oktober 2018 wird mittwochs in der Zeit von 18 Uhr bis 20 Uhr trainiert und die Sportabzeichen können abgenommen werden.

Tennismannschaft verliert erstes Saisonspiel

Die Herren 30 der Abteilung Tennis haben ihr erstes Saisonspiel 2018 klar gegen den KTC Bad Wilhelmshöhe verloren. Spielbeginn war um 9 Uhr auf der Tennisanlage in Udenhausen, am Ende Stand es 0-6. Für den TSV spielten Andreas Poppe, Marco Fischer, Stefan Ackerbauer und Manuel Schindewolf.

Anmeldung für das Jugendzeltlager 2018

Das diesjährige Zeltlager findet vom 01. bis 07. Juli im Steinbruch in Espenau statt. Weitere Infos findet ihr auf dem Anmeldeformular.

JETZT ANMELDEN

Bericht der Jahreshauptversammlung vom 02.03.2018

Der Vereinsvorsitzende Karsten Krohne konnte zur diesjährigen JHV des TSV Udenhausen 54 Mitglieder begrüßen.

Zu Beginn der Sitzung wurde vom Vorstand erfolgreiche Jugend Leichtathleten geehrt, welche beim Sparkassen-Cup 2017 Podiumsplätze belegt haben.

In seinem Tätigkeitsbericht dankte der 1. Vorsitzende allen Spendern Gönnern und Helfern, die den Verein bei den vielfältigen Veranstaltungen und Aktivitäten unterstützen.

Krohne stellte die vielfältigen Angebote des TSV vor, die in letzter Zeit um Zumba und Yoga erweitert wurden.

KONTAKT

Bei Fragen, Wünschen und Anregungen zum TSV Udenhausen schreibt uns einfach eine E-Mail an

✉ kontakt@tsvudenhausen.de