Internes AH Turnier am 23.03.2019

Bei diesjährigen internen Hallenturnier der Alten Herren wurde die Mannschaft um Dirk Schäfer, Michael Carl, Tobias Nitsch und Paul-Karlo Frank Turniersieger. Torschützenkönig wurde Dirk Schäfer.

Anmeldung für das Jugendzeltlager 2019

Das diesjährige Zeltlager findet vom 08. bis 13. Juli im Steinbruch in Espenau statt. Weitere Infos findet ihr auf dem Anmeldeformular.

JETZT ANMELDEN

Eingeschränkte Nutzung der Turnhalle aufgrund 1000-Jahr-Feier

Im Rahmen der 1000 Jahr Feier ist die Turnhalle Udenhausen an folgenden Tagen belegt:

• 18.05.-20.05.2019 (nur Toiletten)
  • 07.06.-10.06.2019 (komplette Turnhalle)

„Sportabzeichen Aktion 2018“ beim TSV Udenhausen

42 Sportler/innen konnte Spartenleiter Dieter Fehling zur Verleihung der 52ten Ausgabe des Deutschen Olympischen Sportabzeichens in Udenhausen begrüßen.

Seit 1967 beteiligt sich die Leichtathletikabteilung des TSV Udenhausen an der Sportabzeichen-Aktion des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB).

Nach nunmehr 52 Jahren können wir auf ein ständiges auf und ab bei den Teilnehmerzahlen Blicken. In diesem Jahr waren es insgesamt 35 Sportabzeichen, davon gingen 15 Sportabzeichen an Kinder und Jugendliche und 20 Sportabzeichen an Erwachsenen.

Fehling dankte den Helfern für den Einsatz bei der Abnahme der Sportabzeichen. Weiterhin erwähnte er die gute Zusammenarbeit mit dem Abnehmerteam aus Immenhausen. Dieter Fehling gab einen Ausblick auf 2019: Hier gibt es Trainingseinheiten im zweiwöchigen Rhythmus in Immenhausen, sowohl gemeinschaftliche Abnahmetermine im Bereich Radfahren und Schwimmen.

Andrea Frömming gab einen Ausblick auf die Veranstaltung des Deutschen Olympischen Sportbundes am 19.06.2019 des TSV Immenhausen und hofft hier auf tatkräftige Unterstützung des Abnehmerteams und Sportlern aus Udenhausen.

Jörn Kramm als Leiter der Jugendleichtathletik Karsten Krohne (1.Vorsitzender) und Ingo Schützeberg (2.Vorsitzender) des TSV bedankten sich bei den Teilnehmern und beim Team der Abnehmer für das Sportabzeichen für ihr geleistetes Engagement und hoffen weiterhin auf gute Zusammenarbeit.

Erfolgreiche Teilnehmer/innen Vorstand und Abnahmeteam der Sportabzeichen Aktion 2018 (Foto: J. Freitag)

KONTAKT

Bei Fragen, Wünschen und Anregungen zum TSV Udenhausen schreibt uns einfach eine E-Mail an

✉ kontakt@tsvudenhausen.de