Turnhalle geschlossen

Liebe Sportfreunde,

wir möchten darauf hinweisen, dass die Turnhalle Udenhausen im Zeitraum von Dienstag, den 04. Juni 2019 bis einschließlich Mittwoch, den 12. Juni 2019, wegen der 1000-Jahr Feier nicht genutzt werden kann.

Einladung zum Sportabzeichen-Treff 2019

Das Sportabzeichen Team des TSV Immenhausen und Udenhausen startet in die neue Saison gemeinsam am Mittwoch d. 5. Juni 2019 um 18:00 Uhr im Bernhardt-Vocke-Stadion in Immenhausen.

Weiter geht es dann mit dem Training und der Abnahme für das DSA, in Kooperation mit der Abnehmerteam des TSV Immenhausen, jeden Mittwoch um 18:00 Uhr im Bernhardt-Vocke-Stadion, bis Ende September.

Weitere gemeinsame Termine: Die Abnahme für die Disziplin 20 km Radfahren, aus dem Bereich Ausdauer und 200 m Radfahren mit fliegendem Start, der Disziplin Schnelligkeit, erfolgt am 26. Juli und 30. August. Treffpunkt und Start jeweils um 17.00 Uhr am Wilhelmsplatz in Reinhardshagen.

Die Abnahme für die Disziplin Schwimmen erfolgt am 28. August und 25 September 2018 ab 17:00 Uhr im Hallenbad in Immenhausen.

Gesundheit ist unser höchstes Gut! Regelmäßiger Sport und Bewegung tragen entscheidend mit dazu bei, sie zu erhalten und zu verbessern.

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) für vielseitige körperliche Leistung im Breitensport, also außerhalb des Wettkampfsports. Es kann sowohl von Kindern und Jugendlichen, als auch von Erwachsenen und Menschen mit Behinderungen erworben werden. Die Mitgliedschaft in einem Sportverein ist keine notwendige Voraussetzung.

Durch die drei Leistungsstufen Bronze, Silber und Gold ist es ein ideales Angebot für alle Menschen, die entsprechend ihren Neigungen und Fähigkeiten, Sport treiben und ihre Fitness testen und verbessern wollen.

Die für das Sportabzeichen benötigten Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten, Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination aus den Disziplinen Leichtathletik, Schwimmsport und dem Radfahren.

An alle SGHU Fans: Einladung zum Serienfinale

Hallo SGHU Fans !!!

Nach dem sensationellen Aufstieg unserer Ersten Mannschaft in die Verbandsliga, sowie der Meisterschaft unserer Dritten Mannschaft,  ist es nun an der Zeit Danke zu sagen.

Daher möchten wir Euch hiermit einladen, am kommenden Samstag, im Anschluss an das letzte Serienspiel in Hombressen(25.05.2019), gemeinsam in geselliger Runde auf das erfolgreiche SGHU Sportjahr zurückzublicken.

Für Ausreichend Kaltgetränke sowie leckeres vom Grill ist gesorgt.

Wir hoffen daher, recht viele von Euch zu diesem letzten Event der Serie begrüßen zu können, um auch einen würdigen Rahmen für die Auszeichnung unserer Aufsteiger zu bilden.

Nur GEMEINSAM sind die gesteckten Ziele zu erreichen, und das würden wir gerne an diesem Tag nochmal speziell zum Ausdruck bringen.

Internes AH Turnier am 23.03.2019

Bei diesjährigen internen Hallenturnier der Alten Herren wurde die Mannschaft um Dirk Schäfer, Michael Carl, Tobias Nitsch und Paul-Karlo Frank Turniersieger. Torschützenkönig wurde Dirk Schäfer.

Anmeldung für das Jugendzeltlager 2019

Das diesjährige Zeltlager findet vom 08. bis 13. Juli im Steinbruch in Espenau statt. Weitere Infos findet ihr auf dem Anmeldeformular.

JETZT ANMELDEN

KONTAKT

Bei Fragen, Wünschen und Anregungen zum TSV Udenhausen schreibt uns einfach eine E-Mail an

✉ kontakt@tsvudenhausen.de