Wir freuen uns über dein Interesse und darauf, dich bald als aktives Mitglied in der Sparte Tennis zu begrüßen!

Zusatzbeitrag Sparte Tennis

Die Sparte Tennis erhebt einen zusätzlichen Mitgliedsbeitrag. Voraussetzung hierfür ist eine gültige Mitgliedschaft im Hauptverein.

Monatsbeitrag (monatlich)

6,00 €

Ehepaare bzw. Eheähnliche Gemeinschaften

9,00 €

Jugendliche bis 18 Jahre

4,00 €

Kinder bis 14 Jahre

2,00 €

Passive Mitglieder

1,00 €

Die Abbuchung der Beiträge erfolgt vierteljährlich im Februar, Mai, August und November.

Anmeldeformular Sparte Tennis

Wichtig: Bei Umzug oder Änderungen der Bankverbindung informiere uns bitte rechtzeitig.

Ggf. anfallende Rücklastschriften sind von den Mitgliedern zu tragen.

Benutze dazu bitte das Anmeldeformular, schreib uns eine E-Mail oder benutze das Kontaktformular.

Kündigung der Mitgliedschaft

Kündigungen der Mitgliedschaft in der Sparte Tennis müssen mindestens 4 Wochen vor den oben genannten Beitragsabbuchungen bei dem Kassierer der Sparte Tennis eingegangen sein.
Kündigungen können ausschließlich per E-Mail bestätigt werden. Hierzu bitte eine entsprechende E-Mail-Adresse im Kündigungsschreiben angeben.