Wir freuen uns über dein Interesse und darauf, dich bald als aktives Mitglied in unserer Gemeinschaft zu begrüßen!

Mitgliedsbeitrag TSV Udenhausen

Monatsbeitrag (monatlich)

4,50 €

Familienbeitrag

11,50 €

Jugendliche bis 18 Jahre

3,50 €

Senioren ab 65 Jahre

3,50 €

Senioren ab 80 Jahre

beitragsfrei

Die Abbuchung der Beiträge erfolgt halbjährlich im April und Oktober.

Anmeldeformular TSV Udenhausen

Zusatzbeitrag Sparte Tennis

Die Sparte Tennis erhebt einen zusätzlichen Mitgliedsbeitrag. Voraussetzung hierfür ist eine gültige Mitgliedschaft im Hauptverein.

Monatsbeitrag (monatlich)

6,00 €

Ehepaare bzw. Eheähnliche Gemeinschaften

9,00 €

Jugendliche bis 18 Jahre

4,00 €

Kinder bis 14 Jahre

2,00 €

Passive Mitglieder

1,00 €

Die Abbuchung der Beiträge erfolgt vierteljährlich im Februar, Mai, August und November.

Anmeldeformular Sparte Tennis

Wichtig: Bei Umzug oder Änderungen der Bankverbindung informiere uns bitte rechtzeitig.

Ggf. anfallende Rücklastschriften sind von den Mitgliedern zu tragen.

Benutze dazu bitte das Anmeldeformular, schreib uns eine E-Mail oder benutze das Kontaktformular.

Kündigung der Mitgliedschaft

Eine Kündigung der Mitgliedschaft im TSV Udenhausen ist nur zum Ende eines Halbjahres möglich. Eine Abmeldung in der Sparte Tennis kann zum Quartalsende erfolgen.
Kündigungen müssen schriftlich erfolgen und können ausschließlich per E-Mail bestätigt werden. Hierzu bitte eine entsprechende E-Mail-Adresse im Kündigungsschreiben angeben.