Drittes Spiel, dritter Sieg. Aufsteiger Hombressen/Udenhausen sorgt in der Fußball-Gruppenliga Kassel 2 weiter für Furore. Die SG besiegte den TuSpo Grebenstein im Derby mit 3:2 (1:0).

600 Zuschauer sahen in Udenhausen ein nicht immer hochklassiges, aber bis zum Schluss sehr spannendes Duell. Das 1:0 erzielte Dominik Lohne nach einer Ecke von Christoph Geule.

Für den Ausgleich sorgte zunächst Robin Möller nach Zuspiel von Leon Ungewickel (51.), ehe Hannes Drube per Flugkopfball traf (54.).

Die Gastgeber kämpften sich jedoch ins Spiel zurück. Zum Siegbringer avancierte dabei Christoph Geule. In der 68. Minute schloss er eine Einzelaktion mit einem satten Flachschuss zum 2:2 ab. Nach einem umstrittenen Foul von Adrian Schäfer an Benjamin Ross im Strafraum behielt Geule beim anschließenden Elfmeter die Nerven und traf sicher zum 3:2 (82.).

Trotz Unterzahl, Adrian Schäfer hatte für sein Foul die Ampelkarte gesehen, kämpften die Gäste weiter um den Ausgleich, ehe der Schlusspfiff die Heimmannschaft erlöste und grenzenloser Jubel ausbrach.