Bereits zum siebten Mal richtet die Jugendabteilung der SG Hombressen/Udenhausen ihren Tag des Jugendfußballs aus. Dieser findet am Samstag, dem 27. August 2016, ab 11 Uhr auf dem Sportplatz in Udenhausen statt.
Die SG präsentiert wieder alle Jugendmannschaften, von den Bambinis bis zur A-Jugend. Alle Mannschaften bestreiten jeweils ein Freundschaftsspiel in voller Länge gegen jeweilige Gegner aus der Region.

Bei den Vereinigten wird seit Jahren sehr großer Wert auf die Jugendarbeit gelegt. Bei hoffentlich schönen Wetter freuen sich die Jungs und Mädchen sowie die Jugendabteilung der SG Hombressen/Udenhausen auf zahlreiche interessierte Zuschauer. Für Essen und Trinken wird den ganzen Tag über bestens gesorgt.